000037691 001__ 37691 000037691 005__ 20170831220858.0 000037691 037__ $$aGDOC-2013-0483 000037691 041__ $$aspa 000037691 24500 $$926211$$aQuímica y bioquímica de los alimentos 000037691 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014 000037691 520__ $$aLa asignatura Bioquímica de los Alimentos es de carácter obligatorio, y forma parte del Módulo de Química y Análisis de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el primer semestre del segundo curso del Grado. Parte de su docencia práctica, según se describe más adelante, se imparte en coordinación con las asignaturas de Análisis Químico de los Alimentos y Análisis Físico y Sensorial de los Alimentos. 000037691 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000037691 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000037691 700__ $$0(orcid)0000-0001-5373-9210$$aCalvo Rebollar, Miguel 000037691 830__ $$9294 000037691 8564_ $$s117170$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/37691/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000037691 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105