000037706 001__ 37706
000037706 005__ 20170831220859.0
000037706 037__ $$aGDOC-2013-0498
000037706 041__ $$aspa
000037706 100__ $$0(orcid)0000-0001-6325-7100$$aAriño Moneva, Agustín Alejandro
000037706 24500 $$926226$$aCocinado industrial y restauración colectiva
000037706 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014
000037706 520__ $$aLa asignatura “Cocinado Industrial y Restauración Colectiva” es una asignatura obligatoria que consta de 6 créditos ECTS impartida en el segundo cuatrimestre del tercer curso y perteneciente al Módulo de Procesado e Ingeniería de los Alimentos. De los 6 créditos ECTS, 5 serán impartidos por el área de Tecnología de los Alimentos y 1 crédito será impartido por el área de Nutrición y Bromatología. La docencia se distribuirá en 2,6 créditos como clases magistrales, 0,75 en forma de seminarios y 2,65 serán prácticas de laboratorio y visitas.
000037706 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000037706 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000037706 700__ $$0(orcid)0000-0002-2147-9263$$aRemón Oliver, Sara Isabel
000037706 700__ $$0(orcid)0000-0001-5765-2972$$aFerrer Mairal, Ana María
000037706 700__ $$0(orcid)0000-0001-8836-1983$$aOria Almudí, Rosa María Pilar
000037706 700__ $$0(orcid)0000-0003-2247-0954$$aPérez Arquillué, María Consolación
000037706 700__ $$0(orcid)0000-0002-7629-8101$$aGarcía Gonzalo, Diego
000037706 830__ $$9294
000037706 8564_ $$s143153$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/37706/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000037706 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105