000037709 001__ 37709
000037709 005__ 20170831220859.0
000037709 037__ $$aGDOC-2013-0501
000037709 041__ $$aspa
000037709 100__ $$0(orcid)0000-0003-0491-3352$$aBlasco Gimeno, Luis
000037709 24500 $$926229$$aLegislación alimentaria
000037709 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014
000037709 520__ $$aLa asignatura está integrada en el segundo cuatrimestre del tercer curso, como parte del Módulo disciplinar “Gestión y Calidad en la Industria Alimentaria”, del Título de Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Es de carácter obligatorio, con un total de 6 créditos ECTS.
000037709 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000037709 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000037709 700__ $$0(orcid)0000-0002-1668-4940$$aBayarri Fernández, Susana
000037709 830__ $$9294
000037709 8564_ $$s127661$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/37709/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000037709 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105