000037709 001__ 37709 000037709 005__ 20170831220859.0 000037709 037__ $$aGDOC-2013-0501 000037709 041__ $$aspa 000037709 100__ $$0(orcid)0000-0003-0491-3352$$aBlasco Gimeno, Luis 000037709 24500 $$926229$$aLegislación alimentaria 000037709 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014 000037709 520__ $$aLa asignatura está integrada en el segundo cuatrimestre del tercer curso, como parte del Módulo disciplinar “Gestión y Calidad en la Industria Alimentaria”, del Título de Graduado/a en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Es de carácter obligatorio, con un total de 6 créditos ECTS. 000037709 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos 000037709 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000037709 700__ $$0(orcid)0000-0002-1668-4940$$aBayarri Fernández, Susana 000037709 830__ $$9294 000037709 8564_ $$s127661$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/37709/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000037709 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105