000038119 001__ 38119
000038119 005__ 20170831220912.0
000038119 037__ $$aGDOC-2013-0911
000038119 041__ $$aspa
000038119 100__ $$0(orcid)0000-0001-8644-4574$$aFillat Castejón, María Francisca
000038119 24500 $$927128$$aBiotecnología microbiana
000038119 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014
000038119 520__ $$aLa asignatura se impartirá en el segundo cuatrimestre del 4º curso del grado. Para su óptimo aprovechamiento se recomienda haber cursado Microbiología, Ingeniería Genética y Biorreactores. A lo largo del cuatrimestre, los estudiantes conocerán los métodos utilizados en biotecnología microbiana, los procesos y aplicaciones de interés biotecnológico y los principales productos microbianos.
000038119 521__ $$9125$$aGraduado en Biotecnología
000038119 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000038119 700__ $$0(orcid)0000-0003-2076-844X$$aAínsa Claver, José Antonio
000038119 700__ $$aMartín Montañés, Carlos
000038119 700__ $$aGonzalo Asensio, Jesús Ángel
000038119 700__ $$0(orcid)0000-0002-9312-1519$$aBotello Morte, Laura
000038119 700__ $$0(orcid)0000-0002-5152-1071$$aArnal Bordetas, Carmen
000038119 700__ $$0(orcid)0000-0003-0865-9339$$aSolans Bernad, Luis
000038119 700__ $$0(orcid)0000-0003-3580-1273$$aBailo Vergara, Rebeca
000038119 830__ $$9446
000038119 8564_ $$s80899$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/38119/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000038119 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c100