000038119 001__ 38119 000038119 005__ 20170831220912.0 000038119 037__ $$aGDOC-2013-0911 000038119 041__ $$aspa 000038119 100__ $$0(orcid)0000-0001-8644-4574$$aFillat Castejón, María Francisca 000038119 24500 $$927128$$aBiotecnología microbiana 000038119 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014 000038119 520__ $$aLa asignatura se impartirá en el segundo cuatrimestre del 4º curso del grado. Para su óptimo aprovechamiento se recomienda haber cursado Microbiología, Ingeniería Genética y Biorreactores. A lo largo del cuatrimestre, los estudiantes conocerán los métodos utilizados en biotecnología microbiana, los procesos y aplicaciones de interés biotecnológico y los principales productos microbianos. 000038119 521__ $$9125$$aGraduado en Biotecnología 000038119 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000038119 700__ $$0(orcid)0000-0003-2076-844X$$aAínsa Claver, José Antonio 000038119 700__ $$aMartín Montañés, Carlos 000038119 700__ $$aGonzalo Asensio, Jesús Ángel 000038119 700__ $$0(orcid)0000-0002-9312-1519$$aBotello Morte, Laura 000038119 700__ $$0(orcid)0000-0002-5152-1071$$aArnal Bordetas, Carmen 000038119 700__ $$0(orcid)0000-0003-0865-9339$$aSolans Bernad, Luis 000038119 700__ $$0(orcid)0000-0003-3580-1273$$aBailo Vergara, Rebeca 000038119 830__ $$9446 000038119 8564_ $$s80899$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/38119/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000038119 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c100