GDOC-2013-0913

Bioquímica y microbiología enológicas - [27133]


Curso: 2013-2014

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Biotecnología

Idioma: Español

Profesor(es): Escudero Carra, Ana María ; Aínsa Claver, José Antonio ; Hernández Orte, María Purificación ; Rubio Calvo, María Carmen ; Martín Montañés, Carlos ; Gómez-Moreno Calera, Carlos ; Gonzalo Asensio, Jesús Ángel ; Arnal Bordetas, Carmen ; Solans Bernad, Luis ; Bailo Vergara, Rebeca

Resumen: Esta asignatura pretende que el estudiante conozca los procesos responsables de la producción de vino, y la forma de estudiarlos y controlarlos. Esta asignatura parte de la base de los conocimientos previos adquiridos en asignaturas de este Grado, y profundiza en un aspecto concreto y aplicado de la Bioquímica y Microbiología. Los alumnos adquirirán conocimientos específicos para poder desempeñar un perfil profesional demandado desde las distintas empresas vinícolas, cooperativas y asociaciones de profesionales relacionadas con el mundo de la enología.



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