Home > Bioquímica y microbiología enológicas |
GDOC-2013-0913 |
Curso: 2013-2014
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Graduado en Biotecnología
Idioma: Español
Profesor(es): Escudero Carra, Ana María ; Aínsa Claver, José Antonio ; Hernández Orte, María Purificación ; Rubio Calvo, María Carmen ; Martín Montañés, Carlos ; Gómez-Moreno Calera, Carlos ; Gonzalo Asensio, Jesús Ángel ; Arnal Bordetas, Carmen ; Solans Bernad, Luis ; Bailo Vergara, Rebeca
Resumen: Esta asignatura pretende que el estudiante conozca los procesos responsables de la producción de vino, y la forma de estudiarlos y controlarlos. Esta asignatura parte de la base de los conocimientos previos adquiridos en asignaturas de este Grado, y profundiza en un aspecto concreto y aplicado de la Bioquímica y Microbiología. Los alumnos adquirirán conocimientos específicos para poder desempeñar un perfil profesional demandado desde las distintas empresas vinícolas, cooperativas y asociaciones de profesionales relacionadas con el mundo de la enología.
Este registro pertenece a las colecciones:
Academic resources > Academic guides > guias-docentes-ciencias > grados-ciencias > grado-biotecnologia
Academic resources > Academic guides > Guías docentes: Curso 2013-2014