GDOC-2013-1825

Tecnología de las industrias agroalimentarias - [28951]


Curso: 2013-2014

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural

Idioma: Español

Profesor(es): Venturini Crespo, María Eugenia

Resumen: La asignatura “Tecnología de las Industrias Agroalimentarias” es de carácter obligatorio y forma parte del Módulo de Formación Específica: especialidad de Industrias Agrarias y Alimentarias. Tiene asignada una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el primer semestre del cuarto curso del Grado. Esta asignatura es el segundo contacto que los alumnos que cursan la especialidad de Industrias Agrarias y Alimentarias tienen con los aspectos que determinan la calidad y seguridad de los alimentos y con sus sistemas de procesado y conservación. En esta asignatura se profundizará en distintos aspectos de la tecnología de las industrias agroalimentarias como la selección de las distintas materias primas, su manejo, transporte, almacenamiento, preparación, transformación y conservación. Con esta asignatura se pretende que los alumnos se familiaricen con los distintos procesos a los que son sometidas las materias primas de origen animal y vegetal hasta su comercialización como producto fresco o hasta su transformación y comercialización como producto elaborado (productos cárnicos, productos de la pesca, lácteos, de origen vegetal y ovoproductos).

Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ingenieria-arquitectura > grados-ingenieria-arquitectura > grado-ingenieria-agroalimentaria-medio-rural
materiales-academicos > guias-docentes > Guías docentes: Curso 2013-2014



Retour à la recherche

Guía (idioma español):
Télécharger le document
PDF

Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)