000040000 001__ 40000 000040000 005__ 20170831220345.0 000040000 037__ $$aGDOC-2013-2794 000040000 041__ $$aspa 000040000 100__ $$0(orcid)0000-0003-2076-844X$$aAínsa Claver, José Antonio 000040000 24500 $$966024$$aMicrobiología enológica 000040000 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2013-2014 000040000 520__ $$aEsta asignatura pretende que el estudiante conozca los procesos microbiológicos responsables de la producción de vino, y la forma de estudiarlos y controlarlos. Esta asignatura parte de la base de los conocimientos adquiridos en las asignaturas de Microbiología general que se imparten en los distintos Grados o Licenciaturas que dan acceso a este Master, y profundiza en un aspecto concreto y aplicado de la Microbiología. Los alumnos adquirirán competencias específicas para poder desempeñar un perfil profesional demandado desde las distintas empresas vinícolas, cooperativas y asociaciones de profesionales relacionadas con el mundo de la enología 000040000 521__ $$9600$$aMáster Universitario en Biología Molecular y Celular 000040000 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000040000 700__ $$0(orcid)0000-0002-7068-0983$$aRubio Calvo, María Carmen 000040000 700__ $$aMartín Montañés, Carlos 000040000 700__ $$aGonzalo Asensio, Jesús Ángel 000040000 700__ $$0(orcid)0000-0002-5152-1071$$aArnal Bordetas, Carmen 000040000 700__ $$0(orcid)0000-0003-0865-9339$$aSolans Bernad, Luis 000040000 700__ $$0(orcid)0000-0003-3580-1273$$aBailo Vergara, Rebeca 000040000 830__ $$9331 000040000 8564_ $$s87368$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/40000/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000040000 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c100