Home > Microbiología enológica |
GDOC-2012-2264 |
Curso: 2012-2013
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Máster Universitario en Biología Molecular y Celular
Idioma: Español
Profesor(es): Aínsa Claver, José Antonio ; Otal Gil, María Isabel ; Rubio Calvo, María Carmen ; Martín Montañés, Carlos
Resumen: Esta asignatura pretende que el estudiante conozca los procesos microbiológicos responsables de la producción de vino, y la forma de estudiarlos y controlarlos. Esta asignatura parte de la base de los conocimientos adquiridos en las asignaturas de Microbiología general que se imparten en los distintos Grados o Licenciaturas que dan acceso a este Master, y profundiza en un aspecto concreto y aplicado de la Microbiología. Los alumnos adquirirán competencias específicas para poder desempeñar un perfil profesional demandado desde las distintas empresas vinícolas, cooperativas y asociaciones de profesionales relacionadas con el mundo de la enología
Este registro pertenece a las colecciones:
Academic resources > Academic guides > guias-docentes-ciencias > masteres-ciencias > master-biologia-molecular-celular
Academic resources > Academic guides > Guías docentes: Curso 2012-2013