000044930 001__ 44930
000044930 005__ 20170831221134.0
000044930 037__ $$aGDOC-2011-0985
000044930 041__ $$aspa
000044930 100__ $$0(orcid)0000-0002-1817-4549$$aMenao Guillén, Sebastián
000044930 24500 $$929207$$aToxicología de los alimentos
000044930 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2011-2012
000044930 520__ $$aLa "Toxicología de los Alimentos" es una asignatura obligatoria incluida en el módulo de "Ciencias de los Alimentos" que se imparte en el segundo semestre del primer curso del Grado en Nutrición Humana y Dietética. Esta asignatura tiene 6 créditos ECTS distribuidos en 1,2 ECTS de clases magistrales, 0,8 ECTS de Resolución problemas y casos, 0,4 ECTS de prácticas en laboratorio, 0,4 ECTS de trabajos prácticos tutelados y 0,2 ECTS de pruebas de evaluación. El estudiante tiene que desarrollar 3 ECTS de trabajo autónomo y de estudio personal.
000044930 521__ $$9128$$aGraduado en Nutrición Humana y Dietética
000044930 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000044930 700__ $$0(orcid)0000-0001-6289-145X$$aFerrer Dufol, Ana María Alicia
000044930 830__ $$9441
000044930 8564_ $$s80269$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/44930/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000044930 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c229