Página principal > Bromatología |
GDOC-2011-0987 |
Curso: 2011-2012
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Graduado en Nutrición Humana y Dietética
Idioma: Español
Profesor(es): Menal Puey, Susana ; Sanclemente Hernández, Teresa María ; Yagüe Ruiz, María Cristina
Resumen: La "Bromatología" es una asignatura obligatoria incluida en el módulo de "Ciencias de los alimentos" que se imparte en el tercer y el cuarto semestres del segundo curso del Grado en Nutrición Humana y Dietética. Esta asignatura tiene 12 créditos ECTS distribuidos en 2,4 ECTS de clases teóricas, 1,2 ECTS de prácticas en aula, 0,8 ECTS de prácticas en laboratorio, 0,4 ECTS de prácticas de campo y 0,32 ECTS de pruebas de evaluación. El estudiante tiene que desarrollar 6,88 ECTS de trabajo autónomo y de estudio personal.
Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias de la Salud > Grados de Ciencias de la Salud > Graduado en Nutrición Humana y Dietética
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2011-2012