000044932 001__ 44932 000044932 005__ 20170831221134.0 000044932 037__ $$aGDOC-2011-0987 000044932 041__ $$aspa 000044932 100__ $$0(orcid)0000-0002-1886-9586$$aMenal Puey, Susana 000044932 24500 $$929209$$aBromatología 000044932 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2011-2012 000044932 520__ $$aLa "Bromatología" es una asignatura obligatoria incluida en el módulo de "Ciencias de los alimentos" que se imparte en el tercer y el cuarto semestres del segundo curso del Grado en Nutrición Humana y Dietética. Esta asignatura tiene 12 créditos ECTS distribuidos en 2,4 ECTS de clases teóricas, 1,2 ECTS de prácticas en aula, 0,8 ECTS de prácticas en laboratorio, 0,4 ECTS de prácticas de campo y 0,32 ECTS de pruebas de evaluación. El estudiante tiene que desarrollar 6,88 ECTS de trabajo autónomo y de estudio personal. 000044932 521__ $$9128$$aGraduado en Nutrición Humana y Dietética 000044932 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000044932 700__ $$0(orcid)0000-0002-5407-3876$$aSanclemente Hernández, Teresa María 000044932 700__ $$0(orcid)0000-0003-0224-9988$$aYagüe Ruiz, María Cristina 000044932 830__ $$9441 000044932 8564_ $$s112175$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/44932/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000044932 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c229