GDOC-2010-0793

Alimentación en Europa - [61024]


Curso: 2010-2011

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Máster Universitario en Ciencias de la Enfermería

Idioma: Español

Profesor(es): Bernués Vázquez, Luis Máximo

Resumen: Los hábitos alimentarios son un factor determinante del estado de salud de una comunidad, por lo que realizaremos su estudio en los diferentes países con el objetivo de conocer las diferencias existentes entre los mismas y si hay o no relación con su nivel de salud. A partir de ahí se diseñaran estrategias para aproximar estos hábitos a una alimentación saludable. Por último, comentaremos la importancia de los medios de comunicación y de las nuevas tecnologías como fuente de información para la población en general.



Creative Commons You must give appropriate credit, provide a link to the license, and indicate if changes were made. You may do so in any reasonable manner, but not in any way that suggests the licensor endorses you or your use. You may not use the material for commercial purposes. If you remix, transform, or build upon the material, you must distribute your contributions under the same license as the original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Academic resources > Academic guides > guias-docentes-ciencias-salud > masteres-ciencias-salud > master-ciencias-enfermeria
Academic resources > Academic guides > Guías docentes: Curso 2010-2011



Back to search

Guía (idioma español):
Download fulltext
PDF

Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)