GDOC-2010-0793

Alimentación en Europa - [61024]


Curso: 2010-2011

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Máster Universitario en Ciencias de la Enfermería

Idioma: Español

Profesor(es): Bernués Vázquez, Luis Máximo

Resumen: Los hábitos alimentarios son un factor determinante del estado de salud de una comunidad, por lo que realizaremos su estudio en los diferentes países con el objetivo de conocer las diferencias existentes entre los mismas y si hay o no relación con su nivel de salud. A partir de ahí se diseñaran estrategias para aproximar estos hábitos a una alimentación saludable. Por último, comentaremos la importancia de los medios de comunicación y de las nuevas tecnologías como fuente de información para la población en general.



Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ciencias-salud > masteres-ciencias-salud > master-ciencias-enfermeria
materiales-academicos > guias-docentes > Guías docentes: Curso 2010-2011



Retour à la recherche

Guía (idioma español):
Télécharger le document
PDF

Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)