Página principal > III. Estrategia empresarial y técnicas comerciales en el sector alimentario |
GDOC-2010-0909 |
Curso: 2010-2011
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Máster Universitario en Iniciación a la Investigación en Ciencias Agrarias y del Medio Natural
Idioma: Español
Profesor(es): Urquizu Samper, María Pilar ; Lozano Velázquez, Francisco Javier ; Garrido Rubio, Ana Pilar ; Montaner Gutiérrez, María Teresa
Resumen: Los contenidos básicos de esta asignatura son: Estudio de las pautas estratégicas utilizadas por las empresas del sector alimentario, así como de las técnicas comerciales más usuales. Análisis de herramientas metodológicas para realizar investigaciones empíricas en este sector. Análisis de casos reales.
Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias > Masteres de Ciencias > Máster Universitario en Investigación en Ciencias Agrarias y Ambientales
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2010-2011