000048640 001__ 48640
000048640 005__ 20160510084251.0
000048640 037__ $$aTAZ-TFG-2016-077
000048640 041__ $$aspa
000048640 1001_ $$aQuílez Royo, Jaime
000048640 24500 $$aLa alimentación en el reino de Aragón en la Baja Edad Media (siglos XIII-XV)
000048640 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2016
000048640 506__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000048640 520__ $$aResumen: El siguiente trabajo muestra cuáles eran los alimentos presentes en el reino de Aragón en los siglos XIII-XV y el consumo de estos mismos llevado a cabo por los diferentes grupos sociales de la época. El trabajo ha sido estructurado en tres bloques. En el primero se expone un estado de la cuestión para conocer como se ha estudiado el tema hasta la actualidad. En el segundo apartado se presentan los principales alimentos de las dietas bajomedievales aragonesas. Y en el tercer y último apartado se exponen diferentes regímenes alimentarios, llevando a cabo una diferenciación entre mundo rural y urbano.
000048640 521__ $$aGraduado en Historia
000048640 540__ $$aDerechos regulados por licencia Creative Commons
000048640 700__ $$aNarbona Cárceles, María$$edir.
000048640 7102_ $$aUniversidad de Zaragoza$$bHistoria Medieval, Ciencias y Técnicas Historiográficas y Estudios Árabes e Islámicos$$cHistoria Medieval
000048640 8560_ $$f608794@celes.unizar.es
000048640 8564_ $$s388386$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/48640/files/TAZ-TFG-2016-077.pdf$$yMemoria (spa)
000048640 909CO $$ooai:zaguan.unizar.es:48640$$pdriver$$ptrabajos-fin-grado
000048640 950__ $$a
000048640 951__ $$adeposita:2016-05-10
000048640 980__ $$aTAZ$$bTFG$$cFFYL