GDOC-2015-3554

Modelado 3D con smart geometry - [62952]


Curso: 2015-2016

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Máster Universitario en Ingeniería de Diseño de Producto

Idioma: Español

Profesor(es): López Gómez, Carmelo

Resumen: Esta asignatura aporta conocimientos sobre modelado geométrico para diseñar productos con morfología no procesable por los sistemas mecánicos de diseño asistido por computador. El alumno experimentará con diversas técnicas para concebir en detalle, productos bioinspirados, biomédicos, patrones anatómicos, o formas paramétricas obtenidas mediante iteraciones complejas. También se analizan métodos y técnicas que permiten optimizar la geometría digital atendiendo a criterios productivos o funcionales. Los contenidos generales de la materia son eminentemente prácticos. El alumno debe  integrarlos en un trabajo sistematizado mediante tareas parciales aplicadas a un producto real. Deberá utilizar el software aprendido en las prácticas de la asignatura. Se trata de una materia optativa, pero es especialmente valiosa para profesionales o investigadores que deseen aplicar sus conocimientos en campos relacionados con la bio ingeniería o la producción de componentes orgánicos y la optimización de productos para técnicas de fabricación aditiva o ingeniería inversa.



Creative Commons You must give appropriate credit, provide a link to the license, and indicate if changes were made. You may do so in any reasonable manner, but not in any way that suggests the licensor endorses you or your use. You may not use the material for commercial purposes. If you remix, transform, or build upon the material, you must distribute your contributions under the same license as the original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Academic resources > Academic guides > guias-docentes-ingenieria-arquitectura > masteres-ingenieria-arquitectura > master-ingenieria-diseno-producto
Academic resources > Academic guides > Guías docentes: Curso 2015-2016



Back to search

Guía (idioma español):
Download fulltext
PDF

Rate this document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Not yet reviewed)