000056005 001__ 56005
000056005 005__ 20170831220633.0
000056005 037__ $$aGDOC-2015-3605
000056005 041__ $$aspa
000056005 100__ $$0(orcid)0000-0001-5687-6704$$aOsta Pinzolas, María Rosario
000056005 24500 $$963001$$aElaboración de proyectos, presentación y comunicación de resultados
000056005 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016
000056005 520__ $$aAsignatura de carácter obligatorio a cursar en un semestre con una carga lectiva de 6 ECTS
000056005 521__ $$9702$$aMáster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
000056005 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000056005 700__ $$0(orcid)0000-0001-9501-4592$$aAllueva Pinilla, Ana Isabel
000056005 700__ $$0(orcid)0000-0003-3289-2675$$aRodellar Penella, Clementina
000056005 700__ $$0(orcid)0000-0003-3508-6660$$aAlejandre Marco, José Luis
000056005 700__ $$0(orcid)0000-0002-2147-9263$$aRemón Oliver, Sara Isabel
000056005 700__ $$0(orcid)0000-0003-2430-858X$$aÁlvarez Lanzarote, Ignacio
000056005 700__ $$0(orcid)0000-0002-1668-4940$$aBayarri Fernández, Susana
000056005 700__ $$0(orcid)0000-0002-0238-6328$$aPagán Tomás, Rafael
000056005 830__ $$9566
000056005 8564_ $$s99047$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/56005/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español)
000056005 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105