000056027 001__ 56027 000056027 005__ 20170831220634.0 000056027 037__ $$aGDOC-2015-3627 000056027 041__ $$aspa 000056027 24500 $$963023$$aTrabajo fin de máster 000056027 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2015-2016 000056027 520__ $$aEn esta asignatura el estudiante aplica los conceptos, métodos y técnicas desarrolladas durante el Máster para realizar un trabajo de investigación original de carácter personal relacionado con la Ciencia y la Tecnología de los Alimentos. 000056027 521__ $$9702$$aMáster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos 000056027 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000056027 830__ $$9566 000056027 8564_ $$s85158$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/56027/files/guia.pdf$$yGuía (idioma español) 000056027 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105