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000056847 1001_ $$aAlfonso Grao, Patricia
000056847 24200 $$aCombined effects of carvacrol and citral in the elimination of biofilms
000056847 24500 $$aEfectos combinados del carvacrol y citral en la eliminación de biopelículas
000056847 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2016
000056847 506__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000056847 520__ $$aEl objetivo de este trabajo es evaluar la eficacia del carvacrol y el citral (constituyentes habituales de los aceites esenciales), empleados por separado o en combinación, como agentes de destrucción de las biopelículas formadas por Listeria monocytogenes EGD-e y Escherichia coli MG1655. Así, se pretende determinar si estos compuestos empleados simultáneamente actúan de modo sinérgico en función de las condiciones de tratamiento, tales como la temperatura y el pH del medio de tratamiento.
000056847 521__ $$aMáster Universitario en Calidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
000056847 540__ $$aDerechos regulados por licencia Creative Commons
000056847 700__ $$aPagán Tomás, Rafael$$edir.
000056847 700__ $$aGarcía Gonzalo, Diego$$edir.
000056847 7102_ $$aUniversidad de Zaragoza$$bProducción Animal y Ciencia de los Alimentos$$cTecnología de Alimentos
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