TAZ-TFG-2016-1678


EL COOPERATIVISMO AGROALIMENTARIO: EL CASO DE CEREALES TERUEL

ALLUEVA SUAREP, FERNANDO
Sancho Sora, Agustín (dir.)

Universidad de Zaragoza, SOCIZ, 2016
Departamento de Estructura e Historia Económicas y Economía Pública, Área de Historia e Instituciones Económicas

Graduado en Relaciones Laborales y Recursos Humanos

Resumen: Este Trabajo Fin de Grado, consta de la introducción, con los objetivos y la metodología utilizada. El marco teorico, en el que se trata la economía social, la historia del cooperativismo y el cooperativismo agroalimentario. El marco Práctico, en el que se explica todo lo relativo al caso de Cereales Teruel Sociedad Cooperativa. Para terminar con las conclusiones, las referencias bibliográficas que se han utilizado para realizar el trabajo y los anexos.

Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado

Creative Commons License



El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Trabajos académicos > Trabajos Académicos por Centro > Facultad de Ciencias Sociales y del Trabajo
Trabajos académicos > Trabajos fin de grado



Volver a la búsqueda

Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)