Estudios
I+D+I
Institución
Internacional
Vida Universitaria
Repositorio Institucional de Documentos
Buscar
Enviar
Personalizar
Sus alertas
Sus carpetas
Sus búsquedas
Ayuda
EN
/
ES
Página principal
>
Artículos
>
Estudio comparativo de la calidad de la canal y la carne de lechales de raza Churra Tensina y dos tipos ovinos comerciales amparados bajo marcas de calidad
> Acceso al texto completo
Estadísticas de uso
Gráficos
Estudio comparativo de la calidad de la canal y la carne de lechales de raza Churra Tensina y dos tipos ovinos comerciales amparados bajo marcas de calidad
-
Guerrero, A.
et al
- ART-2015-92816
Main
archivo(s):
texto_completo
versión 1
texto_completo.jpg (icon)
[93.24 KB]
14 Dic 2016, 12:24
Versión publicada
texto_completo.pdf
[260.04 KB]
14 Dic 2016, 12:24
Versión publicada