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000058035 1001_ $$aLlull Riera, Francisca
000058035 24200 $$aBee pollen: production, composition and commercialization
000058035 24500 $$aEl polen apícola: producción, composición y comercialización
000058035 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2016
000058035 506__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000058035 520__ $$aEl polen apícola es un producto natural derivado del polen floral, que es recogido por las abejas, lo mezclan con néctar y la propia saliva, y forman lo que se conoce como gránulo de polen. El polen es un alimento natural, rico en proteínas de alto valor biológico, variando su composición según su origen floral, técnica de extracción, secado y almacenamiento. También es una importante fuente natural de carbohidratos (es destacado el aporte de fibra), ácidos grasos (ácido linoleico y ácido linolénico), además de vitaminas y minerales. Es considerado por todo ello como un excelente complemento dietético con acción bioestimulante.
000058035 521__ $$aGraduado en Veterinaria
000058035 540__ $$aDerechos regulados por licencia Creative Commons
000058035 700__ $$aPérez Arquillué, Consuelo $$edir.
000058035 700__ $$aBayarri Fernández, Susana$$edir.
000058035 7102_ $$aUniversidad de Zaragoza$$bProducción Animal y Ciencia de los Alimentos$$cNutrición y Bromatología
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