000058112 001__ 58112
000058112 005__ 20161221124400.0
000058112 037__ $$aTAZ-TFG-2016-3847
000058112 041__ $$aspa
000058112 1001_ $$aBarbero Palacios, Marta
000058112 24200 $$aThe ovine sector in Aragon
000058112 24500 $$aEl sector del ovino en Aragón
000058112 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2016
000058112 506__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000058112 520__ $$aEste trabajo trata sobre el sector ovino en la Comunidad Autónoma de Aragón. Se ha analizado sus características y evolución así como las organizaciones empresariales que lo forman, las cooperativas agrarias. De entre todas ellas se ha estudiado Oviaragón-Pastores Grupo Cooperativo por ser una cooperativa importante en Aragón, con el 70% de la comercialización del Ternasco de Aragón, y pionera en invertir en I+D+i para mejorar sus sistemas productivos, la calidad del producto y las condiciones de trabajo de los socios, que repercuten al resto del sector.
000058112 521__ $$aGraduado en Finanzas y Contabilidad
000058112 540__ $$aDerechos regulados por licencia Creative Commons
000058112 700__ $$aInfante Díaz, Jorge$$edir.
000058112 7102_ $$aUniversidad de Zaragoza$$bEstructura e Historia Económicas y Economía Pública$$c
000058112 8560_ $$f653694@celes.unizar.es
000058112 8564_ $$s1394451$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/58112/files/TAZ-TFG-2016-3847.pdf$$yMemoria (spa)
000058112 909CO $$ooai:zaguan.unizar.es:58112$$pdriver$$ptrabajos-fin-grado
000058112 950__ $$a
000058112 951__ $$adeposita:2016-12-21
000058112 980__ $$aTAZ$$bTFG$$cECON