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000005967 005__ 20150325135830.0
000005967 037__ $$aTAZ-PFC-2011-285
000005967 041__ $$aspa
000005967 1001_ $$aLatorre Díez, Isabel
000005967 24500 $$aCaracterización bioquímica y tecnológica de cepas ácido lácticas aisladas de leche cruda de oveja en el proceso de elaboración de queso artesano de Teruel
000005967 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2011
000005967 506__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000005967 500__ $$aCon la colaboración de la Facultad de Veterinaria.
000005967 520__ $$aEste estudio trata sobre la caracterización bioquímica y tecnológica de las cepas aisladas de la leche cruda de oveja utilizada en el proceso de elaboración de queso artesano de Teruel. Con objeto de identificar las cepas bacterianas autóctonas que mejores características poseen, se aíslan y analizan los microorganismos para conocer qué capacidad lipolítica, acidificante, de producción de CO2 y proteolítica poseen. Posteriormente dichas cepas pueden ser utilizadas como cultivo iniciador para obtener un producto único y con unas características propias de las queserías de Teruel, y así, obtener una Indicación Geográfica Protegida que promulgue y ensalce el consumo y la industria de la zona.
000005967 521__ $$aIngeniero Técnico Industrial (Esp. Química Industrial)
000005967 540__ $$aDerechos regulados por licencia Creative Commons
000005967 700__ $$aRubio Navarro, Carlos Enrique$$edir.
000005967 7102_ $$aUniversidad de Zaragoza$$bQuímica Analítica$$cQuímica Analítica
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