000006238 001__ 6238 000006238 005__ 20150325135841.0 000006238 037__ $$aTAZ-PFC-2011-413 000006238 041__ $$aspa 000006238 1001_ $$aCazorla Garrido, M. Carmen 000006238 24500 $$aEstudio comparativo de café de cápsulas 000006238 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2011 000006238 506__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000006238 521__ $$aIngeniero Técnico Industrial (Esp. Química Industrial) 000006238 520__ $$aCon este proyecto lo que se pretende es determinar la concentración de Zn, Fe y Na en diferentes muestras de café preparadas a partir de cápsulas, realizando un estudio tanto en agua destilada como en agua de red con patrones externos. Para el caso del Na también se ha realizado el estudio mediante adición de patrón para poder comparar con el estudio con patrones externos. Se ha realizado a su vez una comparación entre las diferentes variedades de café que existen y dos marcas comerciales, nespresso y Dolce gusto. 000006238 540__ $$aDerechos regulados por licencia Creative Commons 000006238 6531_ $$acafé 000006238 700__ $$aFernández Castel, Angélica$$edir. 000006238 7102_ $$aUniversidad de Zaragoza$$bQuímica Analítica$$cQuímica Analítica 000006238 8560_ $$f526199@celes.unizar.es 000006238 8564_ $$s825817$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/6238/files/TAZ-PFC-2011-413.pdf$$yMemoria (spa) 000006238 909CO $$ooai:zaguan.unizar.es:6238$$pdriver$$pproyectos-fin-carrera 000006238 950__ $$a 000006238 980__ $$aTAZ$$bPFC$$cEUITIZ