Aspectos clave en la alimentación de las cerdas hiperprolíficas
Resumen: La seleccio´n gene´tica en porcino ha deri- vado en la obtencio´n de cerdas ma´s pro- li´ cas, ma´s e cientes alimentariamente y con mayor porcentaje de magro, velocidad de crecimiento y produccio´n lechera. Todo ello ha conducido a que presenten mayor peso corporal en los diferentes ciclos y a que resulte ma´s preocupante su limitada capacidad de ingesta en lactacio´n (Riu, 2013). Por consiguiente, es importante adaptar la alimentacio´n y la nutricio´n de este tipo de reproductoras para satisfacer sus crecientes necesidades nutricionales.
Idioma: Inglés
Año: 2017
Publicado en: Albéitar 202 (2017), 12-13
ISSN: 1699-7883

Originalmente disponible en: Texto completo de la revista

Tipo y forma: Artículo (Versión definitiva)
Área (Departamento): Producción Animal (Departamento de Producción Animal y Ciencia de los Alimentos)

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Exportado de SIDERAL (2018-02-01-11:14:38)


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 Registro creado el 2018-02-01, última modificación el 2018-02-02


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