TAZ-TFG-2017-4868


Conocimientos y actitudes hacia la Enfermedad Celiaca en docentes de Educación Infantil y Primaria.

Carrascón Díaz, Noelia
Fueyo Díaz Ricardo (dir.)

Universidad de Zaragoza, FCHE, 2017

Graduado en Magisterio en Educación Infantil

Resumen: Actualmente en nuestra sociedad son muy comunes las intolerancias y alergias alimentarias. Este hecho se traslada a las aulas, por lo que es frecuente encontrar alumnos alérgicos o intolerantes. Por ello, la escuela debe responder correctamente y garantizar que el centro escolar es totalmente seguro. Hay que dotar a los docentes de las herramientas suficientes para abordar este tema, aportándoles información, conocimientos y recomendaciones de actuación con estos alumnos. En este trabajo se ha hecho una revisión bibliográfica de investigaciones actuales sobre la “Enfermedad Celiaca”, en adelante EC, haciendo referencia a las definiciones que han aportado diferentes autores, a su sintomatología y a posibles trastornos asociados a ella.

Tipo de Trabajo Académico: Trabajo Fin de Grado

Creative Commons License



El registro pertenece a las siguientes colecciones:
Trabajos académicos > Trabajos Académicos por Centro > Facultad de Ciencias Humanas y de la Educación de Huesca
Trabajos académicos > Trabajos fin de grado



Volver a la búsqueda

Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)