000064766 001__ 64766
000064766 005__ 20180207125356.0
000064766 037__ $$aTAZ-TFG-2017-4868
000064766 041__ $$aspa
000064766 1001_ $$aCarrascón Díaz, Noelia
000064766 24200 $$aKnowledge and attitudes towards the Celiac Disease in teachers of Early Childhood and Primary Education.
000064766 24500 $$aConocimientos y actitudes hacia la Enfermedad Celiaca en docentes de Educación Infantil y Primaria.
000064766 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017
000064766 506__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000064766 520__ $$aActualmente en nuestra sociedad son muy comunes las intolerancias y alergias alimentarias. Este hecho se traslada a las aulas, por lo que es frecuente encontrar alumnos alérgicos o intolerantes. Por ello, la escuela debe responder correctamente y garantizar que el centro escolar es totalmente seguro. Hay que dotar a los docentes de las herramientas suficientes para abordar este tema, aportándoles información, conocimientos y recomendaciones de actuación con estos alumnos. En este trabajo se ha hecho una revisión bibliográfica de investigaciones actuales sobre la “Enfermedad Celiaca”, en adelante EC, haciendo referencia a las definiciones que han aportado diferentes autores, a su sintomatología y a posibles trastornos asociados a ella.
000064766 521__ $$aGraduado en Magisterio en Educación Infantil
000064766 540__ $$aDerechos regulados por licencia Creative Commons
000064766 700__ $$aFueyo Díaz Ricardo$$edir.
000064766 7102_ $$aUniversidad de Zaragoza$$b $$c
000064766 8560_ $$f646873@celes.unizar.es
000064766 8564_ $$s13689934$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/64766/files/TAZ-TFG-2017-4868.pdf$$yMemoria (spa)
000064766 909CO $$ooai:zaguan.unizar.es:64766$$pdriver$$ptrabajos-fin-grado
000064766 950__ $$a
000064766 951__ $$adeposita:2018-02-07
000064766 980__ $$aTAZ$$bTFG$$cFCHE