000066077 001__ 66077 000066077 005__ 20180223094418.0 000066077 037__ $$aGDOC-2016-26221 000066077 041__ $$aspa 000066077 100__ $$0(orcid)0000-0001-5687-6704$$1108747$$aOsta Pinzolas, María Rosario 000066077 24500 $$926221$$aBiotecnología alimentaria 000066077 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2016-2017 000066077 520__ $$aBreve presentación de la asignatura La asignatura Biotecnología Alimentaria es de carácter obligatorio y forma parte del Módulo de Procesado e Ingeniería de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el primer semestre del tercer curso del Grado.$$b 000066077 521__ $$9112$$aCiencia y Tecnología de los Alimentos 000066077 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000066077 700__ $$0(orcid)0000-0001-5992-2913$$1117728$$aLópez Buesa, Pascual Luis 000066077 700__ $$0(orcid)0000-0003-3289-2675$$1127704$$aRodellar Penella, Clementina 000066077 700__ $$0(orcid)0000-0001-5193-7782$$1309550$$aCalvo Royo, Ana Cristina 000066077 700__ $$0(orcid)0000-0002-7971-4828$$1322295$$aMañas Pérez, María Pilar 000066077 830__ $$9294 000066077 8564_ $$s22424$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/66077/files/guia-26221-es.pdf$$yGuía (idioma español) 000066077 8564_ $$s9462$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/66077/files/guia-26221-en.pdf$$yGuide (english) 000066077 970__ $$aGDOC-2016-26221 000066077 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105