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000066077 100__ $$0(orcid)0000-0001-5687-6704$$1108747$$aOsta Pinzolas, María Rosario
000066077 24500 $$926221$$aBiotecnología alimentaria
000066077 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2016-2017
000066077 520__ $$aBreve presentación de la asignatura
La asignatura Biotecnología Alimentaria es de carácter obligatorio y forma parte del Módulo de Procesado e Ingeniería de los Alimentos. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el primer semestre del tercer curso del Grado.$$b 
000066077 521__ $$9112$$aCiencia y Tecnología de los Alimentos
000066077 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000066077 700__ $$0(orcid)0000-0001-5992-2913$$1117728$$aLópez Buesa, Pascual Luis
000066077 700__ $$0(orcid)0000-0003-3289-2675$$1127704$$aRodellar Penella, Clementina
000066077 700__ $$0(orcid)0000-0001-5193-7782$$1309550$$aCalvo Royo, Ana Cristina
000066077 700__ $$0(orcid)0000-0002-7971-4828$$1322295$$aMañas Pérez, María Pilar
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