Página principal > Diseño industrial y gestión medioambiental |
GDOC-2016-26228 |
Curso: 2016-2017
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Idioma: Español
Profesor(es): Oliveros Colay, María José ; Oliva Alcubierre, Miriam ; Lambán Castillo, María Pilar
Resumen: Breve presentación de la asignatura
Esta asignatura tiene como objetivo que el estudiante adquiera los conceptos y las habilidades necesarias para una adecuada colaboración en el diseño y gestión de una instalación industrial, incluyendo el diseño de la planta, la ubicación de los equipos y el dimensionado de la instalación, así como las actividades relacionadas con la planificación y gestión de la producción, el mantenimiento de los equipos de la instalación, el transporte de los alimentos, y el control e identificación de producto.
Por otra parte, se introducirá al alumno en el conocimiento de los diferentes tipos de contaminantes que se pueden verter a las aguas procedentes de la industria alimentaria, así como de los principales residuos generados al medio ambiente. Además, en esta asignatura se estudiarán las medidas tecnológicas para la prevención y corrección de la contaminación, así como la adecuada gestión de los residuos, con el objetivo de preservar el medio ambiente y cumplir con la legislación vigente.
Abstract:
Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias > Grados de Ciencias > Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2016-2017