000066088 001__ 66088 000066088 005__ 20180223103258.0 000066088 037__ $$aGDOC-2016-26232 000066088 041__ $$aspa 000066088 100__ $$0(orcid)0000-0002-5086-7839$$1143962$$aSánchez Gimeno, Ana Cristina 000066088 24500 $$926232$$aTecnología de productos vegetales 000066088 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2016-2017 000066088 520__ $$aBreve presentación de la asignatura La asignatura “Tecnología de los Productos Vegetales” es una asignatura obligatoria que consta de 6 créditos ECTS impartida en el primer cuatrimestre del cuarto curso y perteneciente al Módulo Procesado e Ingeniería de los Alimentos. La docencia se distribuirá en 4,5 créditos como clases magistrales; ; 1,2 créditos en forma de docencia práctica de laboratorio y visitas y 0,3 créditos en seminarios$$b 000066088 521__ $$9112$$aCiencia y Tecnología de los Alimentos 000066088 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000066088 700__ $$0(orcid)0000-0001-6316-385X$$1303225$$aVenturini Crespo, María Eugenia 000066088 700__ $$0(orcid)0000-0002-2147-9263$$1322916$$aRemón Oliver, Sara Isabel 000066088 700__ $$0(orcid)0000-0001-8836-1983$$1386736$$aOria Almudí, Rosa María Pilar 000066088 700__ $$0(orcid)0000-0003-0862-9893$$1463298$$aConesa Montanel, Celia 000066088 700__ $$1612322$$aCalvo Crespo, Héctor 000066088 830__ $$9294 000066088 8564_ $$s16051$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/66088/files/guia-26232-en.pdf$$yGuide (english) 000066088 8564_ $$s34188$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/66088/files/guia-26232-es.pdf$$yGuía (idioma español) 000066088 970__ $$aGDOC-2016-26232 000066088 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105