Página principal > Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos |
GDOC-2016-26238 |
Curso: 2016-2017
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Idioma: Español
Profesor(es): Sánchez Paniagua, María Lourdes ; Pérez Cabrejas, María Dolores ; Resano Ezcaray, María Helena ; Oliva Alcubierre, Miriam ; Parrón Quesada, José
Resumen: Breve presentación de la asignatura
La asignatura Intensificación en el Sector Lácteo y de Ovoproductos es una asignatura optativa de 6 ECTS que se imparte en el segundo cuatrimestre del cuarto curso, como parte del Módulo de Integración de Enseñanzas del Título de Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
En esta asignatura se estudian en profundidad aspectos relacionados con la seguridad alimentaria y normativa legal que son actuales y de gran trascendencia para las industrias de los sectores mencionados. Asimismo, se estudian las normas de calidad y los procedimientos de control de los parámetros de calidad de los productos al final del proceso y a lo largo de su periodo de vida útil. También se tratan temas de eliminación y gestión de los residuos de las industrias lácteas y de ovoproductos, así como aspectos de mercado, de comercialización, y algunos aspectos socio-económicos relacionados con estos productos.
Abstract:
Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias > Grados de Ciencias > Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2016-2017