000066098 001__ 66098
000066098 005__ 20180223094423.0
000066098 037__ $$aGDOC-2016-26243
000066098 041__ $$aspa
000066098 100__ $$0(orcid)0000-0002-3817-1679$$1118266$$aOlaizola Tolosana, Ana María
000066098 24500 $$926243$$aInnovación en la industria alimentaria
000066098 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2016-2017
000066098 520__ $$aBreve presentación de la asignatura
La asignatura Innovación en la industria alimentaria es de carácter optativo y forma parte del módulo de Integración de enseñanzas. Tiene una carga docente de 6 ECTS y se imparte en el segundo semestre del cuarto curso del grado.$$b 
000066098 521__ $$9112$$aCiencia y Tecnología de los Alimentos
000066098 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000066098 700__ $$0(orcid)0000-0001-6325-7100$$1121986$$aAriño Moneva, Agustín Alejandro
000066098 700__ $$0(orcid)0000-0001-6013-3399$$1129781$$aSalvador Solano, María Luisa
000066098 700__ $$0(orcid)0000-0001-8055-9362$$1140905$$aOliveros Colay, María José
000066098 700__ $$0(orcid)0000-0002-7179-3031$$1320629$$aOliva Alcubierre, Miriam
000066098 700__ $$0(orcid)0000-0002-2363-2735$$1326940$$aRomeo Salazar, Eva
000066098 700__ $$0(orcid)0000-0002-0238-6328$$1333754$$aPagán Tomás, Rafael
000066098 700__ $$0(orcid)0000-0003-2247-0954$$1386740$$aPérez Arquillué, María Consolación
000066098 830__ $$9294
000066098 8564_ $$s10495$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/66098/files/guia-26243-en.pdf$$yGuide (english)
000066098 8564_ $$s19387$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/66098/files/guia-26243-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000066098 970__ $$aGDOC-2016-26243
000066098 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105

The server encountered an error while dealing with your request.

The system administrators have been alerted.

In case of doubt, please contact deposita@unizar.es.