000067542 001__ 67542
000067542 005__ 20180223094936.0
000067542 037__ $$aGDOC-2016-28916
000067542 041__ $$aspa
000067542 100__ $$0(orcid)0000-0002-0139-0843$$1372370$$aUsón Murillo, María Asunción
000067542 24500 $$928916$$aFitotecnia
000067542 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2016-2017
000067542 520__ $$aBreve presentación de la asignatura
Las bases de la producción vegetal son necesarias para todos los egresados del Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural, y estas bases, junto con las técnicas de producción agraria son las que centran el desarrollo de esta asignatura.
Por ello, la asignatura Fitotecnia, es formación obligatoria común en la rama agrícola, y se imparte en el segundo cuatrimestre del segundo curso para que pueda utilizar las competencias adquiridas en las materias básicas y, a su vez, sirva de base para las asignaturas de formación específica de todas las especialidades.$$b 
000067542 521__ $$9140$$aIngeniería Agroalimentaria y del Medio Rural
000067542 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000067542 700__ $$0(orcid)0000-0003-0630-1181$$1388013$$aMartí Dalmau, Clara
000067542 830__ $$9437
000067542 8564_ $$s13585$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/67542/files/guia-28916-en.pdf$$yGuide (english)
000067542 8564_ $$s24784$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/67542/files/guia-28916-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000067542 970__ $$aGDOC-2016-28916
000067542 980__ $$aGDOC$$bIngeniería y arquitectura$$c201