GDOC-2016-29207

Toxicología de los alimentos - [29207]


Curso: 2016-2017

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Nutrición Humana y Dietética

Idioma: Español

Profesor(es): Ramos Álvarez, Mónica

Resumen: Breve presentación de la asignatura La "Toxicología de los Alimentos" es una asignatura obligatoria incluida en el módulo de "Ciencias de los Alimentos" que se imparte en el segundo semestre del primer curso del Grado en Nutrición Humana y Dietética. Esta asignatura tiene 6 créditos ECTS distribuidos en 2 ECTS de clases magistrales, 2,8 ECTS de Resolución problemas y casos, 1,2 ECTS de prácticas en laboratorio.

Abstract:



Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ciencias-salud > grados-ciencias-salud > grado-nutricion-humana-dietetica
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-curso-2016-2017



Retour à la recherche

Guide (english):
Télécharger le documentPDF
Guía (idioma español):
Télécharger le documentPDF
Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)