000067747 001__ 67747
000067747 005__ 20180223105450.0
000067747 037__ $$aGDOC-2016-29230
000067747 041__ $$aspa
000067747 100__ $$1184977$$aPascual Franco, Cristina
000067747 24500 $$929230$$aDiseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales
000067747 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2016-2017
000067747 520__ $$aBreve presentación de la asignatura

La asignatura “Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales” es una asignatura de carácter optativo, semestral, con una carga de 6 ECTS que se imparte en el 4º curso del Grado de Nutrición Humana y Dietética.
La asignatura “Diseño de alimentos para poblaciones con requerimientos especiales” se encuentra disponible en el Anillo Digital Docente de la Universidad de Zaragoza, donde se pondrá a disposición del alumno información y material sobre los contenidos incluidos en la asignatura. Se recuerda a los alumnos que sus claves de acceso al ADD son proporcionadas por la Secretaría del Centro al matricularse.
 
$$b 
000067747 521__ $$9128$$aNutrición Humana y Dietética
000067747 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000067747 700__ $$0(orcid)0000-0002-9643-2814$$1484155$$aCasaló Ariño, Luis Vicente
000067747 830__ $$9441
000067747 8564_ $$s16371$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/67747/files/guia-29230-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000067747 8564_ $$s7457$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/67747/files/guia-29230-en.pdf$$yGuide (english)
000067747 970__ $$aGDOC-2016-29230
000067747 980__ $$aGDOC$$bCiencias de la salud$$c229