Home > Bioquímica y microbiología enológicas |
GDOC-2016-27133 |
Curso: 2016-2017
Universidad de Zaragoza,
Zaragoza
Titulación: Biotecnología
Idioma: Español
Profesor(es): Aínsa Claver, José Antonio ; Rubio Calvo, María Carmen ; Martín Montañés, Carlos ; Gómez-Moreno Calera, Carlos ; Gonzalo Asensio, Jesús Ángel
Resumen: Breve presentación de la asignatura
Esta asignatura pretende que el estudiante conozca los procesos responsables de la producción de vino, y la forma de estudiarlos y controlarlos. Esta asignatura parte de la base de los conocimientos previos adquiridos en asignaturas de este Grado, y profundiza en un aspecto concreto y aplicado de la Bioquímica y Microbiología. Los alumnos adquirirán conocimientos específicos para poder desempeñar un perfil profesional demandado desde las distintas empresas vinícolas, cooperativas y asociaciones de profesionales relacionadas con el mundo de la enología.
Abstract:
Este registro pertenece a las colecciones:
Academic resources > Academic guides > guias-docentes-ciencias > grados-ciencias > grado-biotecnologia
Academic resources > Academic guides > Guías docentes: Curso 2016-2017