GDOC-2016-27133

Bioquímica y microbiología enológicas - [27133]


Curso: 2016-2017

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Biotecnología

Idioma: Español

Profesor(es): Aínsa Claver, José Antonio ; Rubio Calvo, María Carmen ; Martín Montañés, Carlos ; Gómez-Moreno Calera, Carlos ; Gonzalo Asensio, Jesús Ángel

Resumen: Breve presentación de la asignatura Esta asignatura pretende que el estudiante conozca los procesos responsables de la producción de vino, y la forma de estudiarlos y controlarlos. Esta asignatura parte de la base de los conocimientos previos adquiridos en asignaturas de este Grado, y profundiza en un aspecto concreto y aplicado de la Bioquímica y Microbiología. Los alumnos adquirirán conocimientos específicos para poder desempeñar un perfil profesional demandado desde las distintas empresas vinícolas, cooperativas y asociaciones de profesionales relacionadas con el mundo de la enología.

Abstract:



Este registro pertenece a las colecciones:
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-ciencias > grados-ciencias > grado-biotecnologia
materiales-academicos > guias-docentes > guias-docentes-curso-2016-2017



Retour à la recherche

Guide (english):
Télécharger le documentPDF
Guía (idioma español):
Télécharger le documentPDF
Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)