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000069038 100__ $$0(orcid)0000-0001-5992-2913$$1117728$$aLópez Buesa, Pascual Luis
000069038 24500 $$963007$$aEnzimología alimentaria
000069038 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2016-2017
000069038 520__ $$aBreve presentación de la asignatura
Este año la asignatura va a ser eminentemente práctica aunque cada clase o grupo de actividades irá precedida de una explicación teórica lo más breve posible. Utilizaremos métodos y protocolos para extraer, analizar y conservar la actividad de varios enzimas. Con los enzimas obtenidos haremos experimentos para caracterizar sus propiedades más relevantes  (propiedades cinéticas, su respuesta a la temperatura, estudios de inhibición). El objetivo de todo ello es adquirir las habilidades y conocimentos básicos para iniciarse en el trabajo enzimológico.$$b 
000069038 521__ $$9702$$aCalidad, Seguridad y Tecnología de los Alimentos
000069038 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
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