000069085 001__ 69085
000069085 005__ 20180223095526.0
000069085 037__ $$aGDOC-2016-30814
000069085 041__ $$aspa
000069085 100__ $$0(orcid)0000-0002-3817-1679$$1118266$$aOlaizola Tolosana, Ana María
000069085 24500 $$930814$$aDirección de empresas alimentarias
000069085 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2016-2017
000069085 520__ $$aLa asignatura Dirección de Empresas Alimentarias se encuentra integrada en el primer semestre del segundo curso, como parte de la materia Gestión y calidad en la industria alimentaria y consta de 6 ECTS. Forman parte de esta materia otras dos asignaturas “Gestión integral de la calidad en la industria alimentaria” y “Legislación alimentaria”.$$b 
000069085 521__ $$9112$$aCiencia y Tecnología de los Alimentos
000069085 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000069085 700__ $$0(orcid)0000-0002-2266-4655$$1386797$$aMaza Rubio, María Teresa
000069085 830__ $$9568
000069085 8564_ $$s12506$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/69085/files/guia-30814-en.pdf$$yGuide (english)
000069085 8564_ $$s22969$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/69085/files/guia-30814-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000069085 970__ $$aGDOC-2016-30814
000069085 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$c105