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000071138 1001_ $$aCéspedes Herrero, Sergio
000071138 24200 $$aSituation of the value chain of olive oil in Spain, the case of oil of DOP Bajo Aragón
000071138 24500 $$aSituación de la cadena de valor del aceite de oliva en España, el caso del Aceite de la DOP Bajo Aragón
000071138 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2018
000071138 506__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000071138 520__ $$aEl aceite de oliva tiene una importante participación en la dieta mediterránea, y a su vez, juega un papel clave en la economía española. España se sitúa como el mayor productor mundial de aceite, siendo también, el mayor exportador con una distribución del producto mediante diferentes vías. Las DOP en el aceite de oliva es una de las principales formas de diferenciación del producto y así obtener mayores márgenes de beneficio. La DOP aceite de oliva del Bajo Aragón nace como una forma de defender la calidad del aceite producido en la zona y posicionar al producto en el mercado. Este aceite se elabora con las variedades Empeltre, Royal y Arbequina y es comercializado bajo diferentes marcas, aunque la mayor parte de la producción se destina al autoconsumo en la zona.
000071138 521__ $$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
000071138 540__ $$aDerechos regulados por licencia Creative Commons
000071138 700__ $$aMeza Peter, Liliana$$edir.
000071138 7102_ $$aUniversidad de Zaragoza$$bCiencias Agrarias y del Medio Natural$$cEconomía, Sociología y Política Agraria
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