GDOC-2017-26238

Intensificación en el sector lácteo y de ovoproductos - [26238]


Curso: 2017-2018

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Idioma: Español

Profesor(es): CELIA CONESA, MONTANEL ; JOAQUINA TERESA JUAN, ESTEBAN ; MIRIAM OLIVA, ALCUBIERRE ; MARÍA DOLORES PÉREZ, CABREJAS ; MARÍA HELENA RESANO, EZCARAY ; MARÍA LOURDES SÁNCHEZ, PANIAGUA

Resumen: Breve presentación de la asignatura La asignatura Intensificación en el Sector Lácteo y de Ovoproductos es una asignatura optativa de 6 ECTS que se imparte en el segundo cuatrimestre del cuarto curso, como parte del Módulo de Integración de Enseñanzas del Título de Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. En esta asignatura se estudian en profundidad aspectos relacionados con la seguridad alimentaria y normativa legal que son actuales y de gran trascendencia para las industrias de los sectores mencionados. Asimismo, se estudian las normas de calidad y los procedimientos de control de los parámetros de calidad de los productos al final del proceso y a lo largo de su periodo de vida útil. También se tratan temas de eliminación y gestión de los residuos de las industrias lácteas y de ovoproductos, así como aspectos de mercado, de comercialización, y algunos aspectos socio-económicos relacionados con estos productos.



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