GDOC-2017-29124

Operaciones y procesos de producción - [29124]


Curso: 2017-2018

Universidad de Zaragoza, Zaragoza

Titulación: Graduado en Turismo

Idioma: Español

Profesor(es): BEGOÑA ESPINOSA, MARTÍNEZ

Resumen: Breve Presentación de la asignatura La asignatura introduce al alumno en el subsistema de producción de las diferentes empresas turísticas. Se estructura en dos partes; la primera consta de contenidos generales, continuando con la primera aproximación a la empresa dada en la asignatura Organización y Administración de Empresas Turísticas; y una segunda parte en la que se analizan con detalle los procesos y operaciones de cada una de las tipologías de empresas del sector turístico:   PARTE I    1. LA PRODUCCIÓN EN EMPRESAS TURÍSTICAS. 2. DECISIONES DE LOCALIZACIÓN DE LA EMPRESA TURÍSTICA. 3. DIMENSIÓN, CAPACIDAD Y OCUPACIÓN EN LAS EMPRESAS TURÍSTICAS.   PARTE II   4. PROCESOS PRODUCTIVOS EN LAS EMPRESAS DE TRANSPORTE. 5. PROCESOS PRODUCTIVOS EN LAS AGENCIAS DE VIAJES. 6. PROCESOS PRODUCTIVOS EN LAS EMPRESAS DE RESTAURACION. 7. PROCESOS PRODUCTIVOS EN LAS EMPRESAS DE ALOJAMIENTO.  8. PROCESOS PRODUCTIVOS EN LAS EMPRESAS DE OCIO.   El contenido completo del Programa de la Asignatura del queda descrito en el Apartado 5.3.



Creative Commons Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace. No puede utilizar el material para una finalidad comercial. Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.



Este registro pertenece a las colecciones:
Materiales académicos > Guías docentes > Ciencias Sociales y Jurídicas > Grados de Ciencias Sociales y Juridicas > Graduado en Turismo
Materiales académicos > Guías docentes > Guías docentes: Curso 2017-2018



Volver a la búsqueda

Guide (english):
Descargar el texto completoPDF
Guía (idioma español):
Descargar el texto completoPDF
Valore este documento:

Rate this document:
1
2
3
 
(Sin ninguna reseña)