000073904 001__ 73904 000073904 005__ 20180822115833.0 000073904 037__ $$aGDOC-2017-30822 000073904 041__ $$aspa 000073904 041__ $$aeng 000073904 100__ $$0(orcid)0000-0002-2469-0363$$1520447$$aMARTA HERRERA, SÁNCHEZ 000073904 24500 $$930822$$aHigiene alimentaria general 000073904 24200 $$930822$$aGeneral Food Hygiene 000073904 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018 000073904 520__ $$aLa asignatura se imparte en el primer semestre del tercer curso y forma parte de la materia de “Microbiología e higiene alimentaria” del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. De carácter obligatorio, tiene una carga docente de 6 créditos ECTS. 000073904 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos$$bDegree in Food Science and Technology 000073904 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ 000073904 700__ $$0(orcid)0000-0002-1961-8551$$1182179$$aSUSANA LORÁN, AYALA 000073904 830__ $$9568 000073904 8564_ $$s20939$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/73904/files/guia-30822-es.pdf$$yGuía (idioma español) 000073904 8564_ $$s9077$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/73904/files/guia-30822-en.pdf$$yGuide (english) 000073904 970__ $$aGDOC-2017-30822 000073904 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$bSciences$$c105