000073904 001__ 73904
000073904 005__ 20180822115833.0
000073904 037__ $$aGDOC-2017-30822
000073904 041__ $$aspa
000073904 041__ $$aeng
000073904 100__ $$0(orcid)0000-0002-2469-0363$$1520447$$aMARTA HERRERA, SÁNCHEZ
000073904 24500 $$930822$$aHigiene alimentaria general
000073904 24200 $$930822$$aGeneral Food Hygiene
000073904 260__ $$aZaragoza$$bUniversidad de Zaragoza$$c2017-2018
000073904 520__ $$aLa asignatura se imparte en el primer semestre del tercer curso y forma parte de la materia  de “Microbiología e higiene alimentaria” del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos. De carácter obligatorio, tiene una carga docente de 6 créditos ECTS.
 
000073904 521__ $$9112$$aGraduado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos$$bDegree in Food Science and Technology
000073904 540__ $$aby-nc-sa$$bCreative Commons$$c3.0$$uhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/
000073904 700__ $$0(orcid)0000-0002-1961-8551$$1182179$$aSUSANA LORÁN, AYALA
000073904 830__ $$9568
000073904 8564_ $$s20939$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/73904/files/guia-30822-es.pdf$$yGuía (idioma español)
000073904 8564_ $$s9077$$uhttps://zaguan.unizar.es/record/73904/files/guia-30822-en.pdf$$yGuide (english)
000073904 970__ $$aGDOC-2017-30822
000073904 980__ $$aGDOC$$bCiencias$$bSciences$$c105