Estudios
I+D+I
Institución
Internacional
Vida Universitaria
Repositorio Institucional de Documentos
Buscar
Enviar
Personalizar
Sus alertas
Sus carpetas
Sus búsquedas
Ayuda
EN
/
ES
Página principal
>
Artículos
>
Evolución del conocimiento sobre la pungencia de la cebolla (Allium cepa L.) y del pimiento (Capsicum spp.): Desde sus orígenes hasta el potencial nutracéutico actual. Revisión bibliográfica
> Acceso al texto completo
Estadísticas de uso
Gráficos
Evolución del conocimiento sobre la pungencia de la cebolla (Allium cepa L.) y del pimiento (Capsicum spp.): Desde sus orígenes hasta el potencial nutracéutico actual. Revisión bibliográfica
-
Fayos, O.
et al
- ART-2018-107225
Main
archivo(s):
texto_completo
versión 1
texto_completo.jpg (icon)
[84.16 KB]
21 Sep 2018, 14:40
Versión publicada
texto_completo.pdf
[157.29 KB]
21 Sep 2018, 14:40
Versión publicada