Desarrollo y aplicación de técnicas analíticas y biotecnológicas para el estudio de compuestos nutracéuticos en pimiento (Capsicum spp.) y cebolla (Allium cepa L.)

Fayos Avellán, Oreto
GARCES CLAVER, ANA (dir.) ; MALLOR GIMÉNEZ, CRISTINA (dir.)

Universidad de Zaragoza, 2019

Pal. clave: quimica analitica ; biotecnologia ; bioquimica de alimentos ; biologia molecular de plantas

Titulación: Programa de Doctorado en Bioquímica y Biología Molecular
Plan(es): Plan 485

Department: Bioquímica y Biología Molecular y Celular

Nota: Presentado: 17 01 2019
Nota: Tesis-Univ. Zaragoza, Bioquímica y Biología Molecular y Celular, 2019


-



Creative Commons License



Visitas y descargas



 Notice créée le 2019-04-26, modifiée le 2021-05-20


Fichiers:
Télécharger le document
PDF

Évaluer ce document:

Rate this document:
1
2
3
 
(Pas encore évalué)