Estudios I+D+I Institución Internacional Vida Universitaria

Repositorio Institucional de Documentos

Buscar Enviar  
Personalizar
  • Sus alertas
  • Sus carpetas
  • Sus búsquedas
  Ayuda  
EN / ES  
Página principal > Comunicaciones y ponencias > Estudio de la evolución de la calidad de granada ‘Mollar de Elche’ durante su maduración usando sistemas de visión artificial > Acceso al texto completo
  • Información:
  • Referencias (0)
  • Citas (0)
  • Palabras clave
  • Discusión (0)
  • Estadísticas de uso
  • Ficheros
  • Gráficos
  • Disponibilidad
  • Linkbacks
 
 
Estudio de la evolución de la calidad de granada ‘Mollar de Elche’ durante su maduración usando sistemas de visión artificial - Munera, Sandra et al - COMPON-2019-agri-3419
 
Main archivo(s):
      3419
    versión 1
    3419.pdf [383.73 KB] 06 Nov 2019, 15:36

Repositorio Institucional de Documentos :: Buscar :: Enviar :: Personalizar :: Ayuda
Si necesita soporte, utilice Ayudica

© 2025 Biblioteca Universidad de Zaragoza
© 2025 Servicio de Informática y Comunicaciones de la Universidad de Zaragoza
Aviso legal | Condiciones de uso | Política de privacidad
Política del Repositorio

Este sitio también está disponible en los siguientes idiomas:
English  Español  Français
unizar.es
  • Aviso Legal
  • Condiciones generales de uso
  • Politica de Privacidad